esther pircher

"eifachgmacht" - das ist mein motto

 

eifach - ich weiss nie im voraus, was genau heraus kommt - es entsteht "eifach" und es darf nicht zu aufwendig und kompliziert sein, koche selten genau nach rezept, hauptsache, das resulat ist gut

 

eifach - ich mache alles nur einmal, in einfacher ausführung - oft gar nicht anders möglich, da ich ja viel mit schwemmholz und anderen naturprodukten arbeite

 

auch beim kochen und backen entstehen die ideen oft erst in der Küche beim "machen"

 

gmacht - selber etwas "machen" tut einfach gut und erzeugt freude

 

 

learning by doing...


geborene und gebliebene bernerin * gelernte med.techn. radiologiefachfrau hf  * stolze mama von den drei coolsten kindern * hobbyköchin-und bäckerin * kreative handwerkerin * ab-und-zu-sportlerin * geniesserin von schoggi,  einem glas wein in guter gesellschaft, der wunderbaren schöfpung und dem leben allgemein *